Bons-cadeauxOffres exclusivesTarifs

Restaurant

Notre restaurant à l’ambiance feutrée vous accueillera pour vos déjeuners d’affaires ou en famille et vous pourrez y déguster une cuisine gastronomique et traditionnelle de qualité.
Thierry Baumert, chef de cuisine, a obtenu depuis 2010, le titre de « Maître Restaurateur ».
L’objectif de ce titre est de reconnaître l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, en valorisant leur compétence ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.

Voir nos menus  Voir  la carte  Menu Saint Valentin  Voir  les plats du jour

Horaires d’ouverture

  • Petit déjeuner : de 7h00 à 10h00 en semaine et de 8h00 à 10h00 le week-end et jours fériés
  • Déjeuner : ouvert les vendredis midis de 12h à 13h15
  • Dîner : de 19h00 à 21h00

Notre restaurant est fermé tous les midis sauf les vendredis midis, vendredi soir, le samedi midi, dimanche, et jours fériés.

Réservation en ligne

Options de réservation :

Du

Au

Adulte(s)

Enfant(s)


Voir plus d'options >>