Bons-cadeauxOffres exclusivesTarifs

Les menus

Voir nos menus  Voir  la carte

Menu à 32.00€

(uniquement servi en semaine)

Amuse Gueule

***

Velouté de Potimarron aux Marrons,

Lard Paysan et Vieux Comté

***

Entrecôte de Veau Poêlée,

Cannelle, Pleurotes, Jeunes Carottes

***

La Traditionnelle Meringue Glacée à ma façon

Menu à 42.00 €

Amuse Gueule

***

Petite Terrine Tiède aux Champignons de Saison,

Velouté aux Herbes, Petits Croûtons

***

Magret de Canard Légèrement Laqué,

Petits Farcis

***

La Crème Brulée Cannelle, Noix de Pécan, Glace Cannelle

Menu enfant à 12.50 €
(réservé uniquement aux enfants de moins de 12 ans)

L’Escalope de Volaille à la Crème ou Panée avec Frites ou Pâtes

ou

Beignets de Poulet Crispy, Frites

ou

La Tranche de Jambon avec Frites

***

La Coupe de Glace (3 parfums au choix)

ou

La Mousse au Chocolat

 

Menus de Noël spécial Groupes, CE, fête d’Entreprises (à partir de 6 personnes minimum)

Menu 1 à 34€ par personne

(Menu unique pour tous les convives) 

Amuse Gueule

***

Salade Caesar aux Crevettes Roses et Beignets de Calamars

***

Tendrons de Veau laqués, Condiment au Persil plat,

poêlée de Pommes de Terre aux petits Légumes

***

Kougelhopf glacé au Rhum et Chocolat

 

Menu 2 à 34€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Velouté de Potimarron et Marrons,

Vieux Conté, Lard Paysan

***

Suprême de Poulet Fermier d’Alsace farci aux Champignons du moment,

Légumes de Saison, Pommes Château

***

Crème Brûlée Café, Sorbet Cacao

 

Menu 3 à 36€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Pressée de Pot-au-Feu confit au Pinot Noir et Foie gras

***

Duo de Saumon et Sandre sur fondue de Poireaux au Crémant d’Alsace,

Pâtes fraîches

***

Feuilleté aux Pommes et Noix, Sorbet Cidre

 

Menu 4 à 38€ par personne

(Menu unique pour tous les convives) 

Amuse Gueule

***

Emietté de Gambas au Citron et Céleris Rémoulade

***

Magret de Canard de la Ferme à la Bière Noire et Echalotes confites,

petite rissolée de Pommes de Terre

***

Vacherin glacé, Amandes grillées

 
Menu 5 à 40€ par personne

(Menu unique pour tous les convives) 

Amuse Gueule

***

Dos de Sandre aux Champignons de Saison, Ecrasé de pommes de terre à la Truffe

***

Entrecôte de Veau grillé, Jeunes Carottes au Lard Paysan, Pommes Dauphines

***

Verrine de Sorbets, fruits frais et Meringue
 
Menu 6 à 42€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Tartelette aux Champignons et Poêlée Sot L’y Laisse laqué

***

Bourride de Poissons en Risotto à ma façon

***

Coulant tout Chocolat

 

Menu 7 à 44€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Saumon mariné d’Ecosse Label Rouge,

Petite rissolée de Pommes de Terre et Ciboule

***

Filet Mignon de Veau en Croûte aux Champignons à la Crème, Julienne de Légumes, Spätzle Maison

***

Gratin de Fruits Rouges, crème glacée à la Cannelle, Crumble Vanille

 

Menu 8 à 47€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Terrine de Poissons aux trois saveurs, Emulsion au Citron

***

Filet de Dorade Royale,

Jus de Carottes aux Herbes, Embeurré de Poireaux

***

Entremets Chocolat Framboises

 

Menu 9 à 49€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Salade Gourmande de la Mer

***

Filet de Bar rôti,

Jus d’Agrumes, Ecume à la Noix de Coco

***

Bûche Glacée Chocolat Mandarine

 

Menu 10 à 51€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Terrine de Foie Gras d’Oie, Compotée Pommes Poires

***

Filet de Bœuf rôti au four, sauce Poivrade, Gratin Dauphinois aux Herbes

***

Parfait glacé à la Mandarine, petit gâteau chaud au Chocolat

 
Menu 11 à 55€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Velouté de Potimarron et Pétoncles aux Petits Légumes

***

Foie de Canard poêlé, Jus Corsé et Légumes anciens

***

Suprême de Pigeonneau aux Raisins, Ecrasé de Pommes de Terre

***

Parfait glacé à la Mandarine, petit gâteau chaud au Chocolat

 

Menu 12 à 56€ par personne

(Menu unique pour tous les convives)

Amuse Gueule

***

Dos de Sandre rôti, Sauce au Vin Rouge,

Ecrasé de pommes de terre à la Truffe

***

Tartelette aux Champignons et Poêlée Sot L’y Laisse laqué

***

Filet de Bœuf rôti au Four, sauce Poivrade,

Gratin Dauphinois aux Herbes

***

Coulant tout Chocolat

À titre indicatif

Réservation en ligne

Options de réservation :

Du

Au

Adulte(s)

Enfant(s)


Voir plus d'options >>