Book Gift vouchersExclusive offersRates

À la carte menu

See set menus  See à la carte menu

Les Entrées :

Foie de Canard Poêlé,

Aux Fruits de Saison, Salade du Moment

 21.00 €

Wok de Gambas et St Jacques,

Façon Thai

 15.00 €

Salade de Saison,

Croûtons , Lard Paysan et mozzarella  di Buffala

 16.00 €

Assiette de Crudités du Buffet     Petite

                                                           Grande

 10.00 €

 15.00€ 

« Petits Plats de chez Nous » :

Entrecôte Charolaise

Sauce Marchand de Vins, Légumes de Saison

 23.00€

Traditionnel Cordon Bleu de Veau

A la Crème ou Nature ou au Munster

 22.00 €

Rognons de Veau

A la Façon du Chef, Nouilles au Beurre

 23.00 €

Dos de Cabillaud aux Champignons du Moment

 18.00€

Menu Enfant:

L’Escalope de Volaille à la Crème ou Panée avec Frites ou Pâtes

Ou

 Beignets de Poulet Crispy, Frites

Ou

 Tranche de Jambon avec Frites

∞∞∞

Coupe de Glaces ( 2 Parfums au Choix)

Ou Mousse au Chocolat

   15.00€

 

Les desserts :

Crème Caramel

 7.00€

Moelleux au Chocolat

Crème Glacée à la Vanille, Meringue

 8.00€

Verrine de Sorbets et Fruits Frais

 8.00€

   
   
   
   
   
   
   
Online bookingcross

Booking options:

From

To

Adults

Children


View more options >>