À la carte menu
See set menus See à la carte menu
Les Entrées :
Foie de Canard Poêlé, Aux Fruits de Saison, Salade du Moment |
21.00 € |
Wok de Gambas et St Jacques, Façon Thai |
15.00 € |
Salade de Saison, Croûtons , Lard Paysan et mozzarella di Buffala |
16.00 € |
Assiette de Crudités du Buffet Petite Grande |
10.00 € 15.00€ |
« Petits Plats de chez Nous » :
Entrecôte Charolaise Sauce Marchand de Vins, Légumes de Saison |
23.00€ |
Traditionnel Cordon Bleu de Veau A la Crème ou Nature ou au Munster |
22.00 € |
Rognons de Veau A la Façon du Chef, Nouilles au Beurre |
23.00 € |
Dos de Cabillaud aux Champignons du Moment |
18.00€ |
Menu Enfant:
L’Escalope de Volaille à la Crème ou Panée avec Frites ou Pâtes Ou Beignets de Poulet Crispy, Frites Ou Tranche de Jambon avec Frites ∞∞∞ Coupe de Glaces ( 2 Parfums au Choix) Ou Mousse au Chocolat |
15.00€ |
Les desserts :
Crème Caramel |
7.00€ |
Moelleux au Chocolat Crème Glacée à la Vanille, Meringue |
8.00€ |
Verrine de Sorbets et Fruits Frais |
8.00€ |