La carte
Les Entrées :
Wok de Gambas et St Jacques, Facon Thai |
15.00 € |
Foie de Canard Poêlé Aux Fruits de Saison, Salade du Moment |
21.00 € |
Salade de Saison, Croutons, Lard Paysan et Mozzarella di Buffala |
13.00 € |
« Petits Plats de chez Nous » :
Entrecôte Charolaise Sauce Marchand de Vins, Légumes de Saison |
23.00 € |
Traditionnel Cordon Bleu de Veau, A la Crème ou Nature ou au Munster |
22.00 € |
Rognon de Veau A la façon du Chef, Nouilles au Beurre |
23,00 € |
Dos de Cabillaud aux Champignons du Moment |
18.00€ |
Les desserts :
La Crème Caramel |
7.00 € |
Le Moelleux au Chocolat, Crème glacée à la Vanille, Meringue |
8.00 € |
Verrine de Sorbets et Fruits Frais |
8.00 € |